А где же я была?

Янтарина
       А где же я была, в каком краю неведомом?
       Зовут меня и говорят: Поведай нам, поведай...

       Как долго я скиталась по берегам чужим,
       Дорогу потеряла к милым, забыла путь к родным.

       Упавшее перо - судёнышко под парусом вдали,
       Несбывшееся счастье - в тумане утонули корабли.

       А где же я была, в каком краю неведомом?
       Поведаю себе, сама себе поведаю.