Я зачем-то пришел сюда...

Черная Русалка
Я зачем-то пришел сюда...
Пусть заранее зная ответы,
Но слепая надежда жила,
В моем сердце, на донышке где-то…

Ты такая же… Время не крест,
Или крест – но не твой, это точно!
Я сменил столько женщин и мест...
В них, искав лишь тебя,   днем и ночью…

Что теперь меня ждет, ты скажи?
Ты была мне и сказкой и былью
Платье на пол скользнет…
- На, смотри!

Только след от обрубленных крыльев…