Я тебе ни сестра, ни жена...

Екатерина Вальтер
Я тебе ни сестра, ни жена,
Просто женщина, что влюблена.
Для меня, ты дыханье весны,
И янтарные слезы сосны,
Чайки крик, над прибрежной волной,
Ветром с моря, рожденный прибой.
Я никто, мое имя Весна,
Просто женщина, что влюблена.