Три дня...

Владимир Кирш
Ты теряешся куда то -зачем?               
Ведь тебя я не обидел ничем.
Не хватает твоих губ -твоих плеч,
Я хочу тебя хоть как то увлечь,

Я хочу тебя хоть как то забрать,
Паутиной своей страсти обнять.
Паутина моей страсти-огонь,
Обожгешся ты ее только тронь,

Обожгешся-_я ожог залижу,
Заласкаю и три слова скажу,
Я скажу то что ты есть у меня,
И осталось нам всего лишь три дня!

Это время нам осталось любить,
И за три дня мы должны все забыть.
Даже то что ты была у меня,
Я забуду через эти три дня...

Ты прости меня судьба и мечта,
Не спасет тебя твоя красота,
Ты спасешся ожидая меня ,
Я приеду на эти три дня!