Полное самовластие

Лев Раскин
Рецензия на «Любовь от Бога или в нашей власти?»
(Татьяна Василиади)

Как ни крути
на этот счёт философ,
а нет вопросов,
чтоб любовь пасти.

Она, любовь,
уж ты меня прости,
приходит просто...

Или не приходит.

Равно -
что во саду ли,
в огороде,
в аду, в раю ли
кто в дуду дудит.