Июль 2010г

Кам Рома
Струны гитары
Так звонки, так ярки,
Будто теряясь,
Находят догадки.

Жизнь словно речка:
Струится и скачет,
Она меж камней
Изящна. Но плачет.

Вопросы...Ответы
Сокрыты в планетах.
Чужие секреты
Не ищут в сонетах.