Хочу твой нежный, томящий июнь...

Илья Владимирович Всегдажитель
Хочу твой нежный, томящий июнь,
Хочу обладать сердцем души твоих долин,
Буду видеть снов лики твоих картин,
Врываются ветром дыхания любви двух половин,
Верь в мечты, в огонь свободы,
Никогда, никогда меня не покинь,
Жизнь с тобой прекрасна, сказочна жизнь!