Навеяло... Июль 2010г

Кам Рома
Влюбляясь в красоту небес,
Струила я под песнь часов
Под звук бесшумных занавес
Те строки о любви весов.

И донести бы до тебя
Частичку моего сознанья.
Чтоб ты почувствовал меня
В стихах и прозы упованья.

Те строки, что под шёпот слёз
Под вихри знойного луча,
Клялись в просторах наших грёз
И наша тёплая свеча...