Про хохлушек

Виктор Гордеев 2
Был,когда я пацаном,но не мелким точно гном.
Чемпион макулатуры! Посещал я дом культуры.
И случилось в жизни так-первым танцем был Гапак!
Белоснежная рубаха,шаровары и папаха.
Сапоги на нём,кушак!Да хохлёночек никак?
И девчёнка с ним-хохлушка!Ленты,серьги вдеты в ушко.
Да передник ,да веночек!Нет красивей дивчиночек!
Все любили тот Гапак!Пол -района аж никак!
После призван был служить и хочу вам доложить,
Что попал на Украину,не медведь я ,а в малину!
Вот Чернигов,вот хохлы!Здоровенечки булы!
Что Иваново? Отстой! Ты в Чернигове постой!
Отдаю начальству честь-у меня хохлушка есть!
Заступаю я в наряд-скоро встрече буду рад!
Завтра мне идти в увал -я её поцеловал!
Пролетела служба мёдом!Здравствуй Питер!С Новым годом!
И хохлушка,вот те на,мне досталася жена!
Тесть хохол,жена хохлушка,полукровка дочка -душка.
От хохлушек никуда!Кровно связан навсегда!