Dior... духи...

Шаламов Андрей Владимирович
Dior … духи …, я помню запах кожи,
Твои глаза, что цвета карамели,
Я вспоминаю этот день недели,
Как стал он на другие непохожим.

Ты пахла неземным и столь волшебным,
Изысканнейшим тонким ароматом,
Ты пахла страстью и чуть-чуть развратом,
Мы были в рамках, нас держали стены.

Не думал я, что запах – интригует,
Он лезет в душу, просто дышит страстью,
Он, несомненно, обладает властью,
Он подчиняет чувства и волнует.

Весь твой и здесь, я в стойке, как собака,
Влекомый запахом и чувственным желаньем,
Фигурой околдован и дыханьем,
Попал под чары афродизиака.

Всё было медленно и столь красиво,
В купе … вдвоём … под стук колёс прощальный,
Миг близости … до крайности желанный,
И нежное, пьянящее «Спасибо!»

Dior … духи …, я помню запах счастья,
Твои глаза, что цвета карамели,
Друг другу, не сказали, что хотели,
И толком не успели попрощаться …