Скучала

Смс Листочки
Ты где-то там, я где-то здесь, листаем книжки.
Мы оба обожаем вдохновенье.
Учёба, институт, закончим «вышку»…
И вот оно – счастливое мгновенье:
Ты где-то здесь, и я конечно рядом.
Мы по ролям читаем нашу пьесу.
Я нежно обнимаю тебя взглядом.
И мне с тобой не скучно – интересно!
Ты что-то пишешь, а потом расскажешь,
А я тебя послушав, восхищаюсь.
Потом ты булку маслом мне намажешь,
А я поставлю чайник… Ты же знаешь…
Ты знаешь все, что я когда-то знала,
Я знаю все, что ты, но мне не скучно.
Ты где-то там… А я? А я скучала
И что-то на листе чертила ручкой.