Два мира

Светлана Анган
Я живу в двух разных мирах.
И не знаю где настоящий .
Время -- их друг,а судья -- страх.
Сон мой--пророк сулящий.

В одном мире я холодна,
К знаньям лишь страсть проявляю;
А в другом -- сюрпризов полна,
Делаю то,что желаю.

Плохо лишь то,что я порой
На части будто бы разрываюсь.
Но продолжаю,упиваясь игрой.
Люди,я же только играюсь!