Из-за одной твоей улыбки

Вадим Гора
Из-за одной твоей улыбки,
Готов я все простить судьбе,
Мои паденья и ошибки,
А взлеты я дарю тебе!

Ты ранним утром просыпаясь,
Свежа как розовый бутон,
Навстречу миру открываешь
Глаза, а я боюсь, что это сон...

На смятой простыни оставишь
Свой запах, несколько волос...
Включаешь душ и кофе ставишь,
Уходишь в день по листьям роз...