Художник и танцовщица

Алексей Свитнев
                Художник и танцовщица.

                Я не нужен и ты не нужна,
                Да и встретились мы на помойке.
                Хлопнув вылетела стрела.
                Ах,Амур!Я тобою стоял поражённый.

                На огрызках красивых слов
                На объедках людских стремлений
                Мы стояли рождая любовь
                Я художником был настроений.

                Краски я из природы взял
                А холстом мне служило небо
                Все сюжеты из жизни ткал
                Кистью чувств отправляя на небо.

                Если бледен был фон холста
                Я его будоражил кровью
                Заставляя гореть сердца
                Омывая своею любовью.

                Я истец человеческих душ
                Я их вижу из тел изгоняя
                Я стоял поражённый тобой
                Предо мной ты была,как нагая.

                Ты крупица святого огня
                Ты замёрзшая алая роза
                Ты являешься частью меня
                Частью той,что являет мне грёзы.

                Грёзы тайных и нежных чувств
                Грёзы самых святых желаний
                Я прошу продолжай ею быть
                Приходя ко мне на свидание.

                Танцу ты посвятила жизнь
                Танцем ты выражаешь начало
                Так танцуй же!Танцуй!Танцуй!
                Чтобы сердце моё взыграло.

                На обломках людских надежд
                Мы своё предъявляем право
                Жить,любить и мечтать,как все
                Лишь бы чувство не угасало.