юлина осень

Наташа Лис
21.09.2010

осенью, милая, тебя никто не спросит.
вас никто не просит. в теплом кафе.
номер семь. слякость/сырость/серость.
остыли люди - вопросы. просто...
не курит папиросы. не ругается. смотрит на тебя
- улыбается. как он тобой восхищается!
шансов снова нет? всё как всегда?
не считается? осень..за тобой..за тебя..
               р а з р ы в а е т с я.