Шла девушка

Кристина Хилобоченко
Шла девушка
Роняя слезы в ночь
Шла девушка
Сгибаясь от тоски
И девушке
Никто не мог помочь
Она убила сына
А может быть и дочь.

И шепчут тихо звезды
Былого не вернуть.
Теперь дорога новая
И новым будет путь.
И будет он тернистым
И сложным будет путь
Но то, что приключилось
С годами не забудь.