Улетаю я в небо птицей

Нармина Мамедзаде
Улетаю я в небо птицей,
Тесно мне в твоей клетке стало.
Если заново мне родиться,
Я б твоей никогда ни стала!

Я забуду к тебе дорогу,
Дождь следы мои плача смоет.
Я за помощью еду к Богу,
Он меня от беды укроет!

Улетаю я в небо птицей,
Не поймать меня, слишком поздно...
Ты не верил, что так случиться,
Ты не верил... А я серьезно.