Мама

Про Чувства
...Каждый раз осознавая,
Что ты ей будто неродная.
Мне больно все воспринимать..
А ей бы только наказать..

Не оправдать себя никак,
Не объясниться перед нею..
Она не слушает меня,
И думает, что я дурею..

Ну почему же все не так?
И не до поняты идеи..
Не выслушан очередной рассказ..
Лишь мои слезы меня греют.

Ответишь ей : " Ведь все не так!"
Напомнишь о своих идеях..
Она посмотрим на меня..
И даже взгляд  уже не греет.

Не чувствую себя своей..
Меня лишили капли счастья.
Так хочется обнять скорее..
Она лишь отдалится..
И это есть несчастье.