Обречены... обречена

Оксана Савчук
         И все о тебе


Обречены...обречена
на расставанье изначально,
и где-то в осени печальной
уже звенят колокола.
К отплытию всем кораблям
подняли паруса без веры...
А я - на вечные галеры,
а ты - на злые времена.
Ты так стремительно прошел,
еще стремительней промчался,
и нет меня...кому-то счастье,
а ты - на злые времена.