Любовь... Хе...

Дмитрий Занков
Я ни ангел, наверно, ни демон,
Крыльев нет ведь, хотя есть чешуя.
Сам пугаюсь с утра отраженья,
И молюсь все за здравие я.

Сброшен в Ад был уже я давненько,
Но никак не привыкну к нему.
В моем сердце безмолвно сраженья,
Сам уже не пойму, что к чему.

Был когда-то я светлым и добрым,
Но потом я посмел полюбить.
Хоть известно, что губит пророков,
Ангела погубить не должно.

Но попалась мне, верно, чертовка,
Да такая, что только желать.
Охмурила меня, вертихвостка,
Стала в Ад свой уже зазывать.

И дурак я, поверил посулам,
Что послаще, чем липовый мед.
Вот и пал, обнажилась натура,
Вместо крыльев на лбу есть рога.