Веселый дух, веселый дух... 1993

Татьяна Карп
Веселый дух, веселый дух
Ты все летаешь лишь вокруг...
Приди ко мне и встань со мной
И озарится все мечтой...

Веселый дух, как солнце луч,
И все смеется лишь вокруг.
Как можешь ты любить одних?
И радость, свет, лишь им дарить?

Дари им все, что есть вокруг,
И счастье соберет их в круг.
И сразу - факел до небес,
И вместе все - Христос воскрес!

И радость счастья бытия,
И средь всего мечта моя...