Всё сначала

Татьяна Мырксина
                Всё сначала


Моя любовь,она летит,как птица!
Сметая все преграды на пути!
Но что же делать?Не могу остановиться.
Хочу с тобой я счастье обрести!
Но ты об этом ничего не знаешь,
Ведь это только лишь пока мечты,
Но сними высоко взлетая,
Хочу,чтоб был со мною рядом ты.
Единственный мой и неповторимый!
Мои фантазии и мысли,где же вы?
Хочу чтоб ты нашёлся в моей жизни,
Ну и конечно же,признался мне в любви!
Я всё хорошее оставлю для тебя!
Плохое же,мы просто зачеркнём.
И если надо,то с нуля,
Мы жизнь по новому начнём.
Хочу,чтоб был наполнен
Радостью наш дом
И чтоб во всём гармония была!
Тогда скажу тебе,любимый мой,
С тобой я счастье обрела!