Не знаю, сколько это длиться

Сергей Новосадов
Не знаю, сколько это длиться
Потерян времени отсчет
Порою кажется, что сниться
Проснешься все наоборот

            ххх

Быть может разные мы оба
И нам вдвоем не по пути
Тогда зачем давать надежду
На то, что будет впереди

            ххх

Сидеть напротив улыбаться
И слушать речи раскрыв рот
О том, что женщины прекрасней
Не создавал еще народ

            ххх

При расставанье ненароком
Подставить губы лишь слегка
А при попытке продолженья
Отсечь, сказав – ну все пока

            ххх

А я желаю продолженья
Под натиском штормящих чувств
Зачем скрывать свое желанье
Здесь все понятно без искусств

            ххх

Но каждый раз все та же схема
Все бьюсь об стенку как горох
Быть может это мизансцена
А дальше есть еще подвох

            ххх

Но хватит, я не буду больше
Играть по правилам в тиши
Ведь жизнь не только для расчета
В ней место есть и для души…