Диалоги 7

Друговский Александр
Привет! Как уже привет!
Только вчера расстались
Да привет, солнышка цвет
А, вот в чем дело! Фазы...

Вчера был шум, крики, бред
Да! Я так думаю, приказы?
Нет не то, только ответ
Кому? Тебе, только рассказы

Что тут нового? Спасибо нет!
Как, не надо, лишние фразы
Да умиляйся. Ты не свет,
Ты темень, зло...Приказы?

Нет не то, только Нет
Ты не получишь ни разу!
Спасибо, счастлив, я человек
Подумаешь счастье, экстазы...

Да именно, только нужен совет
Что делать, если обязан
Нет не нужно.. Нужен банкет
Скорее он, а с чем он связан

Со мной конечно...Комплимент?
Нет? Будни, праздники....розы?
Скорее усталость, жизни фрагмент
Козы и в Африке козы....