У меня есть

Маша Сям
У меня есть чудесный платок,
Который обнимет меня,
У меня есть крутой кипяток
И чай для нового дня.

У меня есть мои друзья
И друзья моих друзей.
У меня есть красивый дом,
В котором нет голубей.

У меня есть большая семья,
С которой мне хорошо,
У меня есть и я сама,
У которой ничего за душой.

У меня есть сто тысяч лир,
Что играют в моих ушах.
У меня есть чувственный мир,
Что построен был впопыхах.

У меня есть прекрасный плед,
Который согреет меня.
Но одного только нет -
Тебя, и ещё раз тебя!