бриз любви

Пьяный Мастер Троица
Звезд все больше видно в небе,
Ночью жизнь здесь затихает.
словно замерла деревня,
аромат травы дурманит

Стало жутко на душе мне,
Всего день друг друга знаем.
Очарован как во сне ,
страсть в глазах твоих читаю.

Столько времени мечтали
И момента дожидались:
Слится в страстном поцелуе,
Телом к телу прижимаясь.

Но сказать по откровенью,
В жизни всякое случалось,
и ,конечно, без сомненья,
Ночью чудеса свершались.

Погрузились в море счастья...
времени не наблюдая...
Не забуду те мгновенья...
И сейчас о них мечтаю...