ты не знаешь...

Николаев Дв
Ты не знаешь,о чём я мечтаю...
Ты не знаешь,о чём мои мысли...
И не важно,где я пропадаю-
И мой голос не хочешь ты слышать...
Мы стобою не раз уж пытались
Выжить соки,из прошлых мгновений,
Только так же увы всё осталось
Блеклым светом пустых навождений...

Ты наверное думаешь плохо
О моих не понятных поступках
Только в память последнего вздоха
Это помнить и жить знаю глупость...
И дороги с тобою избрали
Те которые нас отдаляют
Для чего же судьбу сочиняем
Если счастье в разлуку плавим...

И не знаю,где ты и с кем ты
И не знаю зачем это надо...
Что ж разрушить способно вновь стену
Ту которую строил годами?
На душе будто кошки скребуться
Нету мыслей,где радость и счастье,
И так хочется мне улыбнуться
Только вот у печали во власти...

Ты не хочешь видеть мой взгляд
Не желаешь слышать мой голос...
Как желаю вернуть всё назад
В тот январьский тот зимний холод...

посвящается:
даричевой л.а.                25.09.2010