Хочу вдыхать, твой запах роз

Роман Цабров
Хочу вдыхать, твой запах роз…
Хочу тобою любоваться…
Хочу проснуться я от грёз…
Чтобы тобою наслаждаться…

Я погружаюсь в Мир иной…
Схожу с ума и окрыляюсь…
Живу, сейчас, горю тобой…
Ведь я от счастья задыхаюсь…

Готов сознанье потерять…
От твоих нежных поцелуев…
Готов твоим навечно стать…
Сейчас тобой одной любуюсь

Не разрушай мой Рай Земной…
Прошу тебя будь в нём ты вечно…
Хочу вдыхать твой запах роз…
Чтоб сон тот длился бесконечно