К переменам...

Виктория Котухова
А птицы уже не поют
На улице стало так пусто
И люди куда-то бегут
От этого очень мне грустно!

И дождик уже не идет
Быть может настало то время,
Когда на земле никто не живет?
Нет...просто тяжелое бремя!

И листья уже не желтеют
Покрылось все серым туманом.
Сердца у людей холодеют,
Все скрыто под вечным обманом!

И ветер уже не гоняет
Упавшую на пол листву.
И жадность народ наш съедает
И рушит любую семью!

И солнце уже не сияет,
Не дарит свое нам тепло.
А человек лишь себе доверяет,
Не знает, что значит добро!

Давайте мы станем дружнее,
Полюбим себя и других!
Жизнь будет намного длинее
Не знать бы проблем никаких!!!