Нет

Алёна Олейникова
Нет.
Это было не больно –
Стать не такой, как все.
Бред.
Не могу – свободной,
С радостью на лице…

Хотелось всего лишь узнать, где правда,
Найти, для чего и как –
Теперь мне уже ничего не надо,
Не нужен ни свет, ни мрак.

Я снова осталась одна, и в этом
Ничьей больше нет вины.
Я поперхнулась счастливым светом,
Не вынырнув из волны.

Нет.
Это было не страшно –
Знать, что сломалось всё.
Бред.
Бесконечной затяжкой
Душу свою несём.