Светлые души

Николай Грачев
Светлые души они не нарушат!
Клятвы святой, данной душой
Светлые души, точно услышат!
Крика одной души что со мной.

Сетлые души соберитесь по гуще!
Вы всеравно попаде в те кущи,
Что вам завещали и пообещали
За то что вы долго страдали..

26 сентября 2010