Любимой женщине

Александр Сидоренко 13
      ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.
Нежный мой цветочек, зову я так тебя.
За то, что ты так нежна, прекрасна и мила.
За то, что излучаешь, своею красотой,
Тот луч надежды светлой, во тьме кромешной той.
Ты пахнешь ароматом красивых, всех цветов.
Среди которых нету, сравнения с тобой.
Узнал бы этот запах, я с лёгкостью такой.
В мгновение секунды, и с точностью часов.