Игрок

Марина Улыбайся 1
Ты говоришь,что моя карта
Бита!
Поставил ты все козыри
На кон!
А я твоими картами
Убита!
И нечем крыть мне
Нечем!
Жизнь в закон!

Ты создан из расчёта и азарта!
И двери для грешка твои не заперты,
Я для тебя всего лишь
Карта!
В руках твоих,прощённых за грехи!

И эта жизнь шального игрока,
Пройдёт!
Настанет время искупленья!
Ты вспомнишь,вдруг,в ночи,
Когда дни будут сочтены,
Как получил печать
Из золотого слитка,
Не оценив всё золото Души!