***

Татьяна Нескажуева
Остановить бы весь город
Остановить бы часы
Но тогда остановимся мы
В этом городе мрака и пустоты
Пройдешь в застывшем городе
Мимо людей
Для них ты как снег
Прошел и растаял
Как будто и не был