Ответ

Головина Юлия
Где я?-в мешочке
Кто ты? - Скупой.
Сижу я молча в кошелёчке
А ты вобрал меня рукой

Сжимаешь крепко , стиснув зубы
Что бы никто и никогда
Не отпечатал в белом губы
"Моя!Моя! и навсегда!
Мои ольховинки волос,
Мои белее снега очи
И все что ветер с ней принес -
С ней вечность до последней ночи!
Реву, бунтую! Гады!-вон!!!
Моя она-вот мой закон!"

А я подслушала случайно
Открыла ямочки , и вдруг,-
Слетело с губ моих сокрально:
"Твоя,о,вечный мой супруг"...