В последний день

Вероника Ше-Кир
Со мной закончится весь этот бред:
Мои стихи — мои картинки,
И отгорят последнею мольбой
Мечты несбывшейся слезинки.

Построю из песка волшебный дом,
Посаженое деревце полью,
Сошью себе прощальный балахон
И песню сладкую спою.

Когда ж закончится последний день,
Улыбкой тихою светя,
Уйду я в потайную дверь,
И вы не вспомните меня.

25.09.10.