Бумажный лист

Олеся Вильчур
Она-провинциалка и вовсе не кокетка.
Столичные балы.О!В них особый шарм.
А жизнь?Она-игра.А жизнь?Она-рулетка.
Глаза в глаза,искра,и тост "За милых дам".

Шампанское рекой,мазурка,следом вальс.
В глазах ее восторг,ведь первый выход в свет.
Улыбка,милый жест,и "разрешите Вас..."
Ах,до чего хорош молоденький корнет.

Открыло утро двери и распахнуло окна,
А на ветру бумажный листочек трепетал.
Не разобрать ей слова,бумага чуть промокла,
И не понять:кого же вчера в саду он ждал...