Ненужный атавизм?

Антонина Лагутенко
Человеческие отношения,
         где
   зона отмирания,
через какие пунктиры
   проходит разрыв..

        почему

   у одной стороны
      расставание
         Это
  раздробленные кости
      Рваные раны..

          А
      у другой,
безболезненное отмирание плоти
          И
        распад
        целого
         Как
  сбрасывание хвоста,
       Ненужный
       атавизм.



     11.08.2010


Иллюстрация - работа Карен Радкаи (Karen Radkai