Наверное бездарно, но ето первый

Михаил Дегтярёв
Твоё имя Боги шепчут в тишине,а я перестал,
Твоё имя трещина на сердца дне,там не искал,
С ним 10 лет я засыпал под утро,сон твой лелея,
То имя бремя клеймо для меня,поздно понял об этом жалею,
Ремаркой боли приступы страхов и страсти,
Страданий и счастья мыслей разной масти,
В словах пропасть зато в морали гластность,
Я не магнит,это с Твоей стороны идет разность.
Никогда не думал о гибели гордости,
Уверенный в её твёрдости падал со скоростью пули в пропасти,
Теперь лежу у подножия просто полу-пустой,
И разговоры теперь не имеют значения,
За лесть я не меняю мнения,
Млея от неги,и враз от подлости каменея,
Не смог посадить доверия семени,
И мне не жалко времени которое ты украла,
У меня его много у моей любви его мало,