Молитва

Тарина Гневова
Прошу тебя,не уходи!..
Не оставляй меня одну!..
Ведь далеко мне не уйти...
Мне...без тебя...я как в бреду!
Я знаю,что тебе сейчас
Там хорошо.А я одна.
В душе моей метель метет,
Ну,а вокруг меня весна.
Ты умерла в дождливый день
И небо плаколо,скорбя,
В тот день смотрела я в него-
Оно как ты,а ты как я.
И год прошел уже с тех пор,
Я каждый день к тебе хожу,
Сквозь слезы каждый раз тебя
Не покидать меня прошу.
Ты до сих пор со мной в душе,
И в сердце,и везде вокруг.
И я живу,тобой дышу,
А ты ушла...мой верный друг...

март 2009г.