Фломастер для Софи

Стэн Северный
Загорелась надо мной
Лунная таблетка.
Почему я как бухой,
Ведь не пью я крепко?

На расстроенной гитаре, 
На блатном аккорде
Я пою о божьей каре,
Бью себя по морде...

Разобью себе лицо.
Я кровавый маркер!
Напишу я письмецо
И без фирмы Паркер.

Ох побьюсь я головой,
Да об твою стеночку! 
Санитары и конвой...
Не ходи за ленточку!

Не ищи, ведь я пропал
В том краю неблизком.
Ты прочти, что написал
Кровью на английском!
 
Как поет один рок бенд
(тут не поможет гравер)
"I don't want to be a friend,
I just want to be your lover"