Не плачь...

Кина Малкавиан
Не плачь, не вечна ночь.
Развей холодный страх.
Рассвет все беды прочь
Рассеет в облаках.

Луч солнца золотой
Растопит давний лед,
И в замок ледяной
Опять весна придет.

И расцветут опять
Те вишни над прудом.
Осталось подождать,
Пусть верится с трудом.

Но сердцу нет преград,
Ему же нет запретов.
Ты знай, темнее ночь
Бывает пред рассветом.