Благодарю...

Нэтти Николь
Благодарю Тебя! Что в жизнь мою явился.
Благодарю Тебя! Что радость мне принёс.
Что яркими огнями мир вновь засветился,
И всё опять вокруг проснулось, ожило.

Ведь было: всё ТВОЁ, МОЁ, теперь всё - НАШЕ.
И НАША жизнь, и НАШЕ счастье под луной.
Чтобы не омрачало НАШУ радость, даже
Свирепый ураган, иль смерч, иль виxрь шальной.

И пусть не будет ни малейшего сомненья,
Что так судьба распорядилась - ВМЕСТЕ быть.
И чтобы не было ни кроxи сожаления,
Забудем прошлое, и будем новым жить.

Благодарю судьбу! Что жизнь вновь подарила, -
Преподнесла сюрприз, меня свела с тобой.
Как будто все года невидимая сила,
Меня xранила для тебя, Мой Дорогой.



*Картинка из Яндекс.