Ему

Ольга Стрижова
Как же долго я тебя ждала,    
Не поверишь, даже жизни мало.
Было время - как дите рыдала,   
Но любовь к тебе меня спасла... 

Пусть ты где-то - где-то не со мной.
Для другой готовишь капуччино,
И целуешь просто, беспричинно,
Но ты ЕСТЬ - и в этом мой покой...

***
Может, никогда не повстречаю.
Ты обнимешь не меня, наверно.
Обратится в память постепенно
Образ твой...
             Прощай...
                Люблю...
                Скучаю...


25 сентября 2010