Среди школьных стихов

Тина Поланская
ПОДРУЖКА

У меня подружка Маша.
Я с ней в классе не дерусь.
Стану взрослым господином,
может быть на ней - женюсь.

ОСОБЫЙ НЮХ

На соседского мальчишку
у меня особый нюх.
У него смердит под мышкой
аж - захватывает дух.