На телефон смотрю

Уваров Андрей
1.
На телефон смотрю и снова жду звонка.
Тебе в письме пишу: «Поверь мне нелегко!»
Я в этот час ночной совсем-совсем одна.
Тебя со мною нет, ты где-то далеко.

Припев:
На расстоянье лет, на расстоянье миль,
Ты далеко вдали, ждать больше нету сил.
Когда ты уходил, ты ждать меня просил.
На расстоянье лет, на расстоянье миль.

2.
Минуты редких встреч, секунды на двоих
И сердцу моему разлуки не понять.
Моей любви к тебе никак не утолить
И я боюсь тебя навеки потерять.

припев:...

3.
Ты в паутине дней, а я в тени тоски.
Когда теперь тебя смогу увидеть вновь?
Лишь фото на столе, да редкие звонки
Дают надежду мне и веру, и любовь.