Я кошка

Антонина Лагутенко
     Я кошка
живущая в городе
   независимая
        и
    одинокая,
     гордая
        и
     ранимая.
               
     НЕ НАДО

     в суете
     попусту
  протягивать руки
        в
     желании
     просто
    потрогать
внешняя доступность
        и
     мягкость
    обманчива.

    ОПАСНОСТЬ

      Люблю:
 проходные дворы,
 улицы и дворики
 старого города.
     Не люблю:
 проходных людей,
 случайные связи,
 протянутые руки.

      ОПАСАЮСЬ

 подпускать близко
 .................
    привязываюсь
     не к месту,
     к Человеку.

    13.09.2010 г.