Моя навеки

Александр Сидоренко 13
     МОЯ НАВЕКИ.
Хочу я, чтобы рядом ты,
Со мною жизнь прожила вместе.
И в горе и в беде была ,
Ты на своём законном месте.
Чтобы всегда глаза твои
Горели полным счастьем жизни.
Чтоб видел я, что рядом ты
Моя прекрасная Джульета.