Любовь

Ярослав 7
Л оже ее -чаша хрустальная.
Ю родивый -твое лишь отражение.
Б ез лика она. Бывает оральная.
О тсутствие ее -заблуждение.
В тебя вольется , терпким вином.
Ь-потеря тверди под ногами.
!-ее огонь согреет, не нанося урон.
!-сжигая только грезы и печали.
!!!