Не прощаю

Уваров Андрей
1.
Твои губы прошепчут: «Прощай!»,
Я уйду от тебя невзначай.
В нашем доме погаснут огни,
Я прошу, больше мне не звони.

Припев:
Ухожу не прощая,
Все, сжигая дотла.
Позади пепел серый
Летает.
Нас с тобой ночь свела,
Нас она развела.
И любовь звездой в небе
Растает.

2.
Не увижу тебя больше вновь,
Ты с собой забираешь любовь.
За собою, сжигая мосты,
Разбиваешь о камни мечты.

припев:...